В Харьковской области мужчина убил беременную жену

В Харьковской области мужчина убил беременную жену

В одном из населенных пунктов Чугуевского района Харьковской области мужчина избил до смерти свою беременную супругу. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 23 сентября 2020 года, в полицию поступила информация о том, что в одном из домовладений в селе Старая Покровка обнаружен труп женщины со следами насильственной смерти.

Как сообщают источники, при осмотре тела погибшей эксперты отметили многочисленные травмы. Также было установлено, что погибшая, 37-летняя местная жительница, находилась на седьмом месяце беременности.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 21 сентября между погибшей и ее 48-летним супругом возник конфликт, в ходе которого мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать свою супругу. От полученных побоев женщина скончалась.

Злоумышленник, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины в пгт. Рогань.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 2 (Умышленное убийство женщины, заведомо для виновного находившейся в состоянии беременности) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




18:40
390
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!