При пожаре в Ичне погиб ребенок

При пожаре в Ичне погиб ребенок

При пожаре в городе Ичня Черниговской области погиб 5-летний ребенок. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 25 сентября 2020 года, около 10:39 на спецлинию «101» поступила информация о пожаре в хозяйственной постройке, расположенной на территории одного из домовладений на улице Черниговской.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия спасатели приняли меры по недопущению дальнейшего распространения огня на расположенный рядом жилой дом, после чего оперативно устранили возгорание.

К сожалению, инцидент не обошелся без жертв. Во время тушения огня на чердаке постройки спасатели обнаружили 5-летнего ребенка без признаков жизни. Предварительно, смерть ребенка наступила от отравления продуктами горения, однако, точную причину и время смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

По предварительной версии, находясь на чердаке постройки без присмотра взрослых, ребенок играл со спичками, вследствие чего произошло возгорание. Когда начался пожар, мальчик не смог покинуть опасное место и погиб.

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




20:30
309
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!