На Закарпатье мужчина пытался сброситься с электроопоры высоковольтной линии

На Закарпатье мужчина пытался сброситься с электроопоры высоковольтной линии

В Мукачесвком районе Закарпатской области полицейские спасали мужчину, который хотел сброситься с электроопоры высоковольтной линии электропередачи. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 14 января 2021 года, на спецлинию «102» поступил звонок, в ходе которого взволнованный мужчина сообщил, что находится на высокой конструкции и собирается прыгнуть с нее.

Как сообщают источники, оператор службы «102» старался как можно дольше поддерживать диалог с потенциальным самоубийцей, успокоить его, и выяснить, где он находится. Ситуация осложнялась тем, что мужчина говорил нечетко и не мог внятно объяснить, где именно он находится.

Сумев из путанных объяснений звонившего примерно определить, где он находится, сотрудники полиции немедленно отправились на место. Мужчина был обнаружен в поле между селами Лавки и Клячаново, на электроопоре под линиями электропередач с напряжением порядка 8 кВ.

Полицейским удалось успокоить «верхолаза» и помочь ему спуститься на землю. После этого мужчина был передан для осмотра и оказания психологической помощь медикам.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




18:40
240
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!