В Волынской области расследуют убийство

В Волынской области расследуют убийство

В одном из населенных пунктов Луцкого района полиция расследует убийство, совершенное из корыстных побуждений. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 13 сентября 2021 года, на спецлинию «102» поступила информация о том, что в одном из домов дачного массива «Промінь», расположенного в Луцком районе, обнаружено тело 57-летнего мужчины.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции при осмотре тела отметили следы ножевых ранений.

В результате проведения следственных мероприятий было установлено, что к совершению преступления причастны 38-летний мужчина и 43-летняя женщина. Нанеся погибшему несколько ударов ножом, злоумышленники похитили из дома ценное имущество и скрылись с места происшествия на автомобиле Volkswagen, принадлежавшем их жертве.

Злоумышленники, ранее уже привлекавшиеся к уголовной ответственности, были задержаны в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 6 и статье 115 часть 2 пункт 12 (Умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




18:00
199
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!