В Запорожской области в ДТП погибла семейная пара

В Запорожской области в ДТП погибла семейная пара

В результате ДТП на трассе «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» погибли муж и жена. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 18 января 2022 года, около 08:30 на участке трассы «Одесса – Мелитополь – Новоазовск», проходящем через Мелитопольский район Запорожской области, произошло ДТП с участием автомобилей ЗАЗ TF698P и Skoda.

Как сообщают источники, водитель автомобиля ЗАЗ не справился с управлением на скользкой дороге, что привело к столкновению с автомобилем Skoda, двигавшимся во встречном направлении.

От полученных при аварии травм скончались на месте до прибытия медиков водитель автомобиля ЗАЗ и его супруга, находившаяся в салоне автомобиля.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286 часть 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смерть потерпевших) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




19:05
1173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!