В Чернигове мужчина с ножом угрожал окружающим расправой. Появилось видео

В Чернигове мужчина с ножом угрожал окружающим расправой. Появилось видео

В Чернигове мужчина неадекватно себя вел и угрожал окружающим расправой. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 25 июля 2022 года, на спецлинию «102» поступила информация от местной жительницы о том, что ей угрожает вооруженный сын.

Как сообщают источники, мужчина заперся в квартире и отказывался пустить кого-либо в квартиру. В то же время из квартиры доносились плач и крики женщины. Прибывшие на место происшествия полицейские были вынуждены сломать входную дверь квартиры.

После этого мужчина вылез на подоконник квартиры, расположенной на третьем этаже, и начал выражать суицидальные намерения. После того, как ведший себя неадекватно правонарушитель начал предпринимать попытки перебраться на подоконник соседней квартиры, в которой проживает семья с маленьким ребенком, бойцы специального подразделения «КОРД» при помощи спецтехники спасателей поднялись на высоту третьего этажа и, сняв мужчину с подоконника, доставили на землю, где передали медикам.

В связи с происшествием был составлен административный протокол по статье 173-2 (Совершение домашнего насилия) КУпАП. Также открыто уголовное производство по статье 296 часть 1 (Хулиганство) УК Украины.

На месте работали спасатели ГСЧС, бойцы специального подразделения «КОРД», специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




20:30
619
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!