В Винницкой области полиция выясняет обстоятельства смерти мужчины и двоих детей

В Винницкой области полиция выясняет обстоятельства смерти мужчины и двоих детей

В одном из населенных пунктов Хмельницкого района Винницкой области полиция выясняет обстоятельства смерти пожилого мужчины и двоих детей. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 21 октября 2020 года, около 15:00 в полицию поступила информация от 42-летней жительницы села Голодьки о том, что она обнаружила дома мертвыми своего отца и двоих малолетних внуков соседки. Сама же 71-летняя соседка, со слов женщины, также находилась дома, однако пребывала в бессознательном состоянии.

Как сообщают источники, пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии в реанимационное отделение больницы.

Предварительно было установлено, что 75-летний мужчина, а также двое детей возрастом 3 и 5 лет скончались в результате отравления природным газом.

По предварительному заключению к трагическим последствиям привело то, что люди использовали для отопления дома газовую плиту.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой «несчастный случай».

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




19:10
495
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!