В Харьковской области мужчина держал в заложниках бывшую семью. Появилось видео

В Харьковской области мужчина держал в заложниках бывшую семью. Появилось видео

В одном из населенных пунктов Харьковской области мужчина взял в заложники свою бывшую супругу и 4-летнего ребенка. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 02 июня 2021 года, около 22:36 на спецлинию «102» обратилась жительница села Гайдары с информацией о том, что на ее подругу напал бывший супруг, вооруженный ножом.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что 30-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом бывшей супруги под предлогом встречи с их общим ребенком. На почве взаимной неприязни по поводу совместного ребенка между бывшими супругами возник конфликт, во время которого мужчина достал из кармана нож и, угрожая физической расправой насильно удерживал женщину дома.

Учитывая обстоятельства инцидента, сотрудниками полиции была введена спецоперация «Заложник».

Во время переговоров полицейским удалось убедить мужчину передать им ребенка. Малыш не пострадал, никаких противоправных действий в отношении ребенка совершено не было.

В результате длительных переговоров сотрудники полиции убедили мужчину прекратить противоправные действия и отпустить и бывшую супругу.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 147 часть 1 (Захват заложников), статье 15 часть 2 и статье 115 часть 1 (Покушение на умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали бойцы специального подразделения «КОРД», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




20:45
801
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!