В Житомире мужчина планировал убить бизнес-партнера. Появилось видео

В Житомире мужчина планировал убить бизнес-партнера. Появилось видео

В Житомире задержан мужчина, планировавший заказное убийство своего бизнес-партнера. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 24 ноября 2020 года, в Житомире во время передачи денег киллеру был задержан мужчина, запланировавший убийство своего партнера по бизнесу.

Как сообщают источники, около месяца назад сотрудники полиции получили оперативную информацию о подготовке особо тяжкого преступления. В результате проведения ряда следственных мероприятий информация получила подтверждение.

Так, было установлено, что подозреваемый имел намеренье весьма радикально разрешить в свою пользу затянувшийся конфликт с партнером на деловой почве. По замыслу мужчины со стороны убийство бизнес-партнера должно было выглядеть как несчастный случай или суицид. После смерти совместный бизнес должен был отойти злоумышленнику. Жизнь партнера по бизнесу мужчина оценил в $15 000.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины во время передачи киллеру задатка за выполнение услуги и материалов о жертве.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 15 (Покушение на уголовное правонарушение), статье 115 часть 2 пункт 6 (Умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений) и статье 115 часть 2 пункт 11 (Умышленное убийство, совершенное по заказу) УК Украины.

На месте работали бойцы подразделения КОРД, сотрудники Управления стратегических расследований в области ГСР Нацполиции, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




20:15
429
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!