В Запорожской области подозреваемый в убийстве ребенка сознался еще в одном убийстве. Появилось виде

В Запорожской области подозреваемый в убийстве ребенка сознался еще в одном убийстве. Появилось виде

Один из подозреваемых в похищении и убийстве малолетнего ребенка сознался в совершении еще одного тяжкого преступления. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщалось ранее, в подвале одного из домов в Якимовской громады был обнаружен труп 11-летнего мальчика, который с августа 2021 года считался пропавшим без вести.

В ходе проведения следственных мероприятий были установлены лица, причастные к похищению и убийству ребенка. Злоумышленники – двое местный жителей – были задержаны в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В ходе досудебного расследования 48-летний задержанный сознался в совершении еще одного тяжкого преступления. Так, в соответствии с показаниями мужчины, 24 сентября 2021 года, на почве неприязненных отношений он с подельником похитил и убил 48-летнюю местную жительницу. С целью сокрытия преступления одежду и личные вещи жертвы злоумышленники сожгли, а тело сбросили в реку Тащенак.

Тело женщины, считавшейся пропавшей без вести, было извлечено из водоема в указанном злоумышленником месте между селами Радионовка и Мирное. Для установления точного времени и окончательной причины смерти тело было направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту открыты уголовные производства по статье 146 часть 3 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) и статье 115 часть 2 пункт 12 и пункт 13 (Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, ранее уже совершавших убийство) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




02:55
527
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!